fresca(フレスカ) / vivify me! ボタニカル ジュレマスク 口コミ

アットコスメ > fresca(フレスカ) > vivify me! ボタニカル ジュレマスク > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/19 20:54:24

これはイイですよ!

もともと好きなフレスカから出たシートマスクなんて期待大だったのですが、期待を裏切りませんでした。

UVハーバルゲルも気になっていたので、プチサイズで試したく、プチフレスカを購入してみました。

マスクがココナッツ抽出成分でできているということで、感触はナタデココといった感じでしょうか 笑。

美容液成分もたっぷりで、袋の中に余り余っています。

ガーゼを1枚最初に剥がしてから顔に乗せますが、それにちょっと手こずります 笑。
肉厚な感じのシートではありますが、紙ではないので、少し力みすぎたらちぎれてしまいそうなんですよね。
美容液もヒタヒタなので、尚更。

でも、お肌に乗せたときの、何とも言えない幸福感が良いんです♪
プルンッ ピタッ と吸い付く感じ。

マスクを顔に乗せたら、20分。

20分経過後・・

もう、しっ・・とり プルップルッです!

このプルプル感、いつ振りだろう??と思ってしまうくらい。

つい最近までコットンシートタイプのシートマスクを使用しており、どうしても少しずつ蒸発?していってしまうので、感動のしっとり感を得られるほどのものにはなかなか出会えていませんでしたが、これは間違いないと思えました。

刺激もなく、お肌に乗せたときから優しい密着感。
パックを取った後も、赤くなったりヒリヒリすることも皆無。

だた、マスクを取った後、時間の経過とともにしっとり感が落ち着いてくる感じなので、蒸発させないために少し保湿のために乳液またはクリームを使用することをお勧めます。

これは久々に是非続けたいと思えたお品でした。
さすがに、これだけ良いものなので、それだけのお値段なんだよね・・という感じですが、ここぞというときに使用したいです。

色も香りもまさにフレスカ、という感じで落ち着きます。

このシートマスクからフレスカのファンになる方も出てきそうですね。

いつか現品購入しようと思います◎

you*loveさんのクチコミをもっとみる

いちごポッキーさん いちごポッキーさん 結婚式に出席するために前日にパック!! 以前、フレスカのサイ…続きを読む
omikanzさん omikanzさん シートの吸い付き感が最高 乾燥したときに夜寝る前のケアーとし…続きを読む
kirakirasan5さん kirakirasan5さん トライアルセットと一緒に使用しました。 ジュレの様なゲル状の…続きを読む
ブル公ちゃんさん ブル公ちゃんさん シ一トパックは手軽で毎日飽きないように、色々な種類を変えて …続きを読む
サざえさん サざえさん ここでの評判が良かったので購入しました。 マスクがメッシュ…続きを読む

fresca(フレスカ)について

vivify me! ボタニカル ジュレマスクページの先頭へ