ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 09:14:43

@lamutee_official 様の女性ホルモンに着目した ラ・ミューテのセット 始めました??
ラミューテはパラベンフリーアルコールフリー・石油系合成界面活性剤フリー・合成着色料フリー・無鉱物油フリーの安心成分。
更には日本では珍しい女性ホルモンを安定させるダマスクローズ成分入り。女子なら分かる毎月のバイオリズムの変化にも対応してくれる化粧品なんて嬉しい?
癒されるローズの香りで洗顔も泡立ちがよく、化粧水は少量でもグングン浸透して保湿してくれ 美容液はトロトロでお肌を優しく守ってくれます。
何よりも 梱包のboxや センスのあるボトル。一緒に同封されている手書きの手紙。お肌に合ったケアの方法や、女性ホルモンのセルフケアブックなど 人としての心使いや人間味に溢れ 化粧品を使う前から、心を鷲掴みされました。やっぱり人間だもの??そうゆうのってあるよね!
もちろん徐々に肌色がトーンアップしていくそうなので今後の経過も楽しみ!もっと紹介したいからpost続くかもです。
詳細は
@lamutee_official 様を見てね!

#ラミューテ #敏感肌 #大人ニキビ #女性ホルモン #monipla #lamutee_fan
#アンチエイジング #エイジングケア
#美白 #ダマスクローズ #ローズ #美容液 #導入美容液 #美容 #コスメ #人間だもの
#インフルエンサー #心遣い
#moniter #インスタグラマー
#アラサー #アラフォー
#ビュースタグラマー
#ビューティー #美容垢
#美活 #美容大好き
#beauty #美意識
#綺麗になりたい人と繋がりたい .
????????????????????????
いつもいいね!ありがとうございます?
Thank you as always .
????????????????????????

• 2018-11-26 09:14:42 by ※tomomin※さん
  • 2018-11-26 09:14:43 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ