ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > merryayakoさんの口コミ

merryayakoさん
merryayakoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 10:20:30

ラミューテ3点セットをお試しさせて頂きました。

ラ・ミューテ3点セットは
?ビオリズムア洗顔フォーム
?エンリッチ化粧水
?アドバンス保護美容液
以上の3点になっております。

ライン使いで効果を発揮!
新モイスチャリングサイクル
「補う」「守る」「作り出す」
3つのサイクルでただ保湿成分を与えるのではなく肌本来の機能を高めてくれます!

届いた箱の中を開けると
商品の他に色々入っていました!
とても嬉しかったのは担当者直筆のお手紙。
丁寧な字で書かれていて誠意の伝わるものでした!

私の肌質、肌悩みに合った(乾燥肌向け)スキンケア方法、アドバイスが書かれたものも入っていてとても感動しました。

記載されていた内容もとても分かりやすく直ぐに実践できるものばかり!とても役にたちます!

女性ホルモンセルフケアbookも入っており女性の体の仕組みや、セルフマッサージ方法など役立ち情報が満載でした。

使用感!

チューブタイプの洗顔フォームで少し固めのテクスチャ。
若干粘り気のある洗顔ですです。

泡立てネットで泡立てるとキメの細かい弾力のおる泡が出来ます!
少量で沢山の泡が出来るので長く使用出来ると思います!
濃密な泡で優しく洗い上げます。
天然洗浄成分タルクが肌に負担をかけず古い角質や皮脂汚れを吸着し落としてくれます!
泡切れがとても良くスッキリとした洗い上がり。
毛穴がしまった気がします!

洗顔後、肌触りもよく潤いの残る使用感でした。
キツすぎなく上品に香るローズの香りが心地よかったです!

パラベン、鉱物油、アルコール、石油系合成界面活性剤、合成着色料完全フリーの安心成分です!

ダマスクローズの上品でほのかな香りがとても気に入りました。
スキンケアが楽しくなります!
気になった方は是非お試し下さい!

• 2019-10-17 10:20:30 by merryayakoさん

merryayakoさんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん モニターで頂きました。 天然鉱物で吸着力の高いミクロな泡が、…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 肌トラブルの一因でもある 毛穴の汚れやつまりを取り除き、 透…続きを読む
くまポンさん くまポンさん 洗顔フォームには珍しく泡立てネットまでついてきました。 な…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ