ラ・ミューテ(lamutee) / エンリッチ化粧水 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > エンリッチ化粧水 > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/26 21:02:18

サラサラとしたお水のようなテクスチャーで初日はお肌には少し物足りないかなと思ったのですが、翌朝のお肌は潤ってて十分な保湿力です。
私はコットンでパタパタ入れていったり、コットンパックをするのが好きです。

使用して4日目くらいからキメが整ってきて毛穴が引き締まってきているのを実感しました。

使い始めの日は顎のニキビが目立っていたのが新しいニキビもこの1週間は出来ずに、気づいたらあれっ今私お肌のお悩みないかもと思うくらいお肌の調子がよくなりました。
お肌に負担なく優しくしっかり肌悩みに
アプローチしてくれるのでお気に入りに
なっちゃいました。

• 2016-08-26 21:02:18 by ma_akoさん
  • 2016-08-26 21:02:17 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
ラ・ミューテ(lamutee)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

あいるまにあさん あいるまにあさん まず瓶がガラスで出来ており高級感があり気に入ってます。 化粧…続きを読む
Erika:)さん Erika:)さん 蓋を開けるとローズの華やかな香り♪ こちらの化粧水はサラ…続きを読む
阿修羅男爵さん 阿修羅男爵さん サラサラの透明な化粧水!ダマスクローズ良い香りに癒されます。…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

エンリッチ化粧水ページの先頭へ