ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > desirさんの口コミ

desirさん
desirさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/21 14:46:45

ラ・ミューテは女性ホルモンに着目した、最高級ダマスクローズ基礎化粧品です。

お肌のトラブルから年齢による衰えまで、

女性本来の美しいお肌へと導く贅沢な美容エッセンス。

つけた瞬間お肌に吸い込まれるように浸透し、キメの整ったふっくらハリ感のある美しいお肌へ導いてくれます。

夏でも乾燥が気になるので、このさらっとした美容液スキンケアが終わるなんて大丈夫?と

不安になりましたが、しっかりと潤ってくれます。

慣れるとこのテクスチャーは最高です♪

そしてなんと言っても"ダマスクローズ"☆

ただスキンケアをするだけじゃなく、「女性ホルモン」「心」のバランスに

働きかけてくれるので、とても癒されます。

ここ数年の肌悩みが"大人ニキビ"。

この大人ニキビは治りは悪いし、繰り返しできるし、ホントに性質が悪い。

しかも思春期はニキビに悩まなかったのに、大人ニキビはできる!という私のような人も多いみたいで

ラ・ミューテの相談でもいちばん多いのがこの大人ニキビだそう。

それに大きくかかわっているのが女性ホルモンなんですが、

その女性ホルモンに着目しているコスメがラ・ミューテです☆

私も大人ニキビに悩んでいたのですが、使うようになってできにくくなりました♪

あと、できそう!!と思ってもできずにおさまっています。

大人ニキビにも悩んでいたのですが、

角質粒にも悩んでいまして、洗顔すると手に当たっていたのですが、

それもツルツルに♪

今まで何をしても治らなかったので感動しました☆

desirさんのクチコミをもっとみる

みちみち184さん みちみち184さん 対面していないのに「私の肌、見たことあるの!?」という、かゆ…続きを読む
se15さん se15さん なめらかなセラムがデコルテまで スムーズに伸びていきます。 …続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集