ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > hachi2523さんの口コミ

2014/6/26 19:46:19

私は結構なトラブルを抱えたお肌です
まず、若いときよりはまだ良くなったものの、相変わらず、疲れやストレス、毎月の生理周期で生理前に出没するおっきいニキビやちいさなニキビ・・・
治ったと思えば、また出来るの繰り返しでお肌に色素沈着を起こして消えるまで時間がかかるし・・
時には凹んでしまって痕を残してしまう・・・
大抵は、生理前に出てくることが多いので、ホルモンの影響があるということも自覚していました
なかなか方法がなく、毎月の肌荒れにストレスを感じながら、お化粧でごまかしたり、ニキビクリームをぬりながら頑張っていました

そこで、お肌にホルモンケアで内側からもアプローチをしてくれるというラ・ミューテ美肌セット使ってみたのですが、今のところ大きなトラブルもなく順調です

スポイトタイプでとろっとしたテクスチャーの美容液
美容液で潤いを閉じ込めて乾燥やお肌のトラブルからお肌を守ります
エイジングケアによいプラセンタやヘキサペプチド-3などを配合
肌を癒してハリや弾力を作り出します
私は乾燥肌なので美容液は10滴!
手のひらにとって顔全体になじませます

いまは、お肌がとてもいい状態に保てていて、毎周期わたしを悩ませていたニキビも影をひそめています
毎月のサイクルによる肌荒れがなくなって、痕も消えていけば、今よりもっとお肌がきれいになりそう(なりますよね〜)
大人ニキビはホルモンへと働きかけてくれるケアが大いに役立つんだなと実感しているところです

hachi2523さんのクチコミをもっとみる

asukayumuさん asukayumuさん  美肌セットとして、化粧水とあわせて使っています。肌がとても…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

アットコスメトーキョーオープン