ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/17 00:05:36

ダマスクローズの香りがとってもいいです。

美容液はスポイトタイプなので適量を手取りやすく、衛生的です。

半透明の少しとろみのあるサラッとした軽めのテクスチャーの美容液で、こちらも肌馴染みがとてもよく、手のひらでプレスするだけでぎゅーっと入っていきます♪

化粧水と合わせて使うと、さらに柔らかくもっちりしっとりした仕上がりになります。

美容液で終了しても、物足りなさとか全然感じません。

ここからは洗顔フォーム化粧水がセットの美肌セットを使ったので全体の感想です。

本当に香りが良くて、毎日バラの香りにとっても癒されます!

肌馴染みがすごく良くて、スルスル馴染んで使い始めたその日から、しっとりもっちり柔らかいお肌に、おおっ!って感じで、翌朝のお肌のハリが違うんですよ。

気になっていた大人ニキビ毛穴も気にならなくなって、つるんとしてきた感じ♪

この時期ジメジメしてくると乾燥だけじゃなく、テカリやベタベタで痒くなったりして困るんですが、しっかり潤ってくれてるおかげか気になりません!

このスルスル馴染む使用感と、ダマスクローズの香りがとっても気に入って、病みつきになりそうです♪

• 2016-06-17 00:05:35 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ラ・ミューテスタイル様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

ioioioriさん ioioioriさん スポイト式なので、必要量を必要なだけ、衛生的に取り出せます。…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん ダマスクローズがにいやされる美容液。 とろみのあるテクスチャ…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

アドバンス保護美容液ページの先頭へ