ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > みちみち184さんの口コミ

2018/9/28 14:43:33

対面していないのに「私の肌、見たことあるの!?」という、かゆいところに手が届くサービスを受けました。今回モニターで洗顔料化粧水美容液のライン使いをさせていただいています。

コンプレックス改善のためのカウンセリングシートが入っていました。「混合肌毛穴汚れ」にくてかなり詳しく書かれています。こんなに詳しくアドバイスしてもらったのは初めてだったので、とても感激しました!手書きのお手紙も入っていて、とにかく温かな会社だという印象です。(通常から行ってるサービスとのこと)

こちらのブランドではクレンジングの取り扱いは無いのですが、クレンジングの選び方、洗い方も詳しくアドバイスしていただきました。

カウンセリングシートによると、鼻の毛穴汚れは「化粧水ケアが命」とのこと。意識して化粧水美容液で保湿することによって、たしかに少し汚れが落ちついたように感じました。

美容液はこってりしているので、化粧水をキープすることができます。安心感がありますよ。

香りはほんのりとしたローズです。さりげない香りに癒されます。
刺激も少なく、とても使いやすいです。

今後ずっとお付き合いしたいスキンケアを探している方にとって、オススメのブランドです。

• 2018-09-28 14:35:32 by みちみち184さん

みちみち184さんのクチコミをもっとみる

se15さん se15さん なめらかなセラムがデコルテまで スムーズに伸びていきます。 …続きを読む
desirさん desirさん ラ・ミューテは女性ホルモンに着目した、最高級ダマスクローズ基…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集