Lumiere Blanc(リュミエールブラン) / Grace (グラース) 口コミ

アットコスメ > Lumiere Blanc(リュミエールブラン) > Grace (グラース) > 口コミ一覧 > yoripuさんの口コミ

yoripuさん
yoripuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/29 19:41:23

モロッコの南西部にのみに存在するアルガン樹から採取される、アルガンオイル100%を使用。
日本でも数少ないオーガニック先進国である豪州で最も厳しいACO認証を取得。
オルガンオイルに含まれるビタミンEはオリーブオイルの3〜4倍と言われ、
アンチエイジングに効果的と言われていま

マッサージオイルとして使うのが主な使用方法みたいです。

【マッサージ】
マッサージオイルとして使用する際は、アルガンオイルを2〜3滴手のひらに薄く伸ばし、
顔の中心から外側に向かってマッサージするようにしてください。
血流が良くなることで、老廃物が流れ、むくみが軽減されます。
私はハンドマッサージとして使用。

【手・腕】
冷え、むくみ、かさつきなど気になる方は、数滴手のひらにとり、
ゆっくりと腕から手先に向かってマッサージするように塗布してください。

【爪】
日々のネイル等で爪、甘皮、指など荒れて気になる方は、数滴手両手のひらに薄く伸ばし、
ゆっくり爪先や指先をマッサージするように塗布してください。
就寝前にも塗布後、手袋などして就寝されるとより効果的です。

写真はオイルを手の甲に乗せた後と、ハンドマッサージした後の指先です。

すごく柔らかくなってます。
もちろんすごくウルウル。

• 2013-03-29 19:40:49 by yoripuさん

yoripuさんのクチコミをもっとみる

Reinaaa♪さん Reinaaa♪さん 使う所全てツルツルになっていく感じがして、凄くお気に入りのオ…続きを読む

Lumiere Blanc(リュミエールブラン)について

Grace (グラース)ページの先頭へ