ローヤル化研 / ローヤルプチアイムSプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムSプラス > 口コミ一覧 > ふっち6さんの口コミ

2014/4/28 02:11:39

いままでファイバーやメザイクの液、ふたえパテなど様々な二重まぶたグッズを買ってきましたが、どれもイマイチで、やっぱり高いものがいいのかも…と思い購入しました。

接着タイプではなく塗ったところがかたくなり自然と上にまぶたが重なり二重になるというものです。

いままで接着タイプでは、のりがプッシャーにくっついてしまったり全然上手くできなかったのですが、これは一発で上手くできました!

とても自然で、目をつぶっても分かりにくいと思います。

少しずつ研究すれば幅を広くしたりもできます。中にひとえの人や奥二重の人などそれぞれのタイプ別に合った線の作り方が書かれた説明書もあるので慣れたらやってみるのもいいと思います。

オフですが私は金欠なので普通のお風呂でクレンジングオイルでメイクと一緒にオフ→この状態で取れるところはとってしまう→お風呂に上がってから化粧水をつけた後に引っ張ってとっています。化粧水で濡らすとくるくると先端の方が剥がれますが、お金に余裕のある方やお肌が弱い方はちきんと専用リムーバーを購入された方がいいと思います。

開封してから固まってしまうので毎日使いの方に特にオススメです。

購入してからもうすぐで一ヶ月ほど経ちますが二重の線が出来てきたのかオフしても二重になるようになりました。リピしたいです。

• 2014-04-28 02:11:29 by ふっち6さん

ふっち6さんのクチコミをもっとみる

だっく06さん だっく06さん 重たい一重です。 今までアイテープ中心に様々な二重コスメを使…続きを読む
seriliさん seriliさん この商品をレビューしているユーチューバーの方が多くて気になっ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムSプラスページの先頭へ