B.A / ザ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ アイクリーム > 口コミ一覧 > チョコ×2さんの口コミ

チョコ×2さん
チョコ×2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/31 16:29:49

☆もうすぐ2本目を使い終わる感想です☆

確かに上まぶたには効きました。疲れた時になる三重も全く出なくなり更に右目の二重が奥二重ぽかったのが左目と同じ二重の幅に!補強リフォーム発想から上まぶたに焦点を当てた商品、納得出来ました。

が、欲を言えば下まぶたにも効いて欲しい。最初の1本目はシワも薄くなったような(シワの線が薄くなればたるみも気にならない)こまめに塗らなきゃならないアイクリームとは違い保湿もされてました。でも私の目元が慣れたのか1本目使い切る頃から、あれー塗ったら薄くなった感じがしてたのにぃ、あれ?で下まぶたは停滞しました。上まぶたには効果を感じたのに下まぶたには特に効果を感じなかったので(商品の特性を考えればそうかって感じですが)この金額を出すなら目元全体に焦点を当てたアイクリームを探そうと思いました。が、上まぶたがまた、たるんできたら、きっと3本目を購入すると思います。

上まぶたに関しては☆7のオススメです。

☆☆☆やはり!購入しました。☆☆☆

使うたびに目元のシワが目立たなくなってきました。メイク前の保湿段階でじっくり浸透させれば夜まで目元のファンデのヨレも気にならないぐらいの状態です。購入して良かったです。

それなりの金額をかけなきゃならない部位(私の場合、全くおろそかにしていたので)が出てくる年齢なのかぁ( ; ; )と教えられた商品でした。

↓前の口コミ

美的のサンプルを使用しました。

アイクリームに関しては今まで、これだ!と言うものに出会えず諦めていました。ですが、これをメイクした日の夕方、その日は異常に目もとがシワシワ(ーー;)していて本来ならメイクの上からはダメなんでしょうが、よれるのを覚悟で塗ってみました。結果、少量で済ませたせいかよれる事もなくベタベタもせず、しっとり滑らかに!ファンデはミラクを使っているのですが、ミラクのツヤと混じり、シワが目立たなくなり本当に感激しました。

当然、今すぐにでも欲しいのですがお値段が、、でも、どれかを削って(笑)購入します。

チョコ×2さんのクチコミをもっとみる

yoko0424さん yoko0424さん 目の周りがぷるぷるになります。 元々シワの少ないのっぺりした…続きを読む
ガガーリン号さん ガガーリン号さん うむむ 頂き物とはいえ箱裏を見て国産アイクリームで20,000円超…続きを読む
Sachibayさん Sachibayさん 糖化に着目したB.A.シリーズの中で 一番効果を実感出来る逸品で…続きを読む
ザ アイクリームページの先頭へ