B.A / ザ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ アイクリーム > 口コミ一覧 > モーラスさんの口コミ

モーラスさん
モーラスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/30 18:12:22

その後、リピしました。

今まで使用した数々のアイクリームの中では、ナンバー1。
特にタルミに関しては、とても効果を実感しています。
マイ殿堂入りコスメは近い?!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(2013.5.16)

評価を☆6→☆7に上げます。

使用後、1ヶ月経ちました。
アイクリームも数々使いましたが、今まで使った中で一番効果を実感しています。

何かで「リメイクしたの?と言われた」なんて感想も読みましたが、そこまでは・・(笑)
ただ、使用するまで感じていた上瞼のタルミが軽減されたのは間違いありません。
瞼が目に被さることが少なくなったので、瞬きする度アイライナーが徐々に滲み、気が付いたら瞼にラインが・・ってことが殆どなくなりました。
コレは凄い。

効果がしっかり実感できるアイクリームって、本当に少ないので、嬉しいです。
安価ではありませんが、リピすると思います。

(2013.4.15)

使用後、1週間経ちました。
これまで、キットサイズやサンプルパウチは使ったことがありますが、朝晩規定量を継続して使ったのは初めて。

アイクリームに求めるものは、ハリ&保湿効果。
これまで使用したアイクリームで、その効果の実感度が高かったのは、シスレイヤ、エイジマネージメント、アイ バーム(ドゥ・ラ・メール)でした。
ここ数年、瞼の弛みが顕著になり、より高い効果を求めてコチラを購入してみました。

重すぎず、伸ばしやすいテクスチャー。
フイルムのように、ピターッと肌にフィットします。
ツボ押し的なマッサージを推奨してますが、簡単なので続けられます。
朝晩使用してますが、朝使ってもべた付かないので、使いやすいです。
メイクのりも○。

まだ1週間ですが、早くもハリ効果を感じてます。
最近は朝起きると上瞼が二重に被さり気味でしたが、それが軽減され、起きてすぐでも二重ラインが見えるようになりました。
逆に、目の下は潤いでフックラする印象。
細胞がシッカリしてくる感じで、削げた部分はフックラ、緩んだ部分はスッキリ・・・理想的です。

保湿効果も十分。
日中はキュレルのアイジェルを携帯し、乾燥を感じたら付けてますが、コレを使ってからアイジェルの使用機会が少なくなりました。

左右非対称の二重が同じ幅になったなど、体験談を聞いても正直眉唾でしたが(失礼)、期待以上の効果が実感できて、嬉しい限り。
継続効果が楽しみです。

チューブタイプなので衛生的で、持ち歩きしやすいのも好印象。
加えて、先端の丸い部分が片目一回分・・と使用量が分かりやすい。

エイジマネージメントのリピ数を超えるか・・?
暫く続けたいと思います。

モーラスさんのクチコミをもっとみる

★☆匿名☆★さん ★☆匿名☆★さん 私が持っているアイクリームの中でも、テクスチャーは重ためで、…続きを読む
tiyu*ayk*mkさん tiyu*ayk*mkさん 発売当初から使用しており、今3〜4本目だと思います。 …が、最…続きを読む
あっちょまんさん あっちょまんさん 衝撃を受けて書き込みます。 こちら、恐ろしいほど効きます。 …続きを読む
めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん まさに整形級。 何かの雑誌のコピーで見たこのフレーズ、ぴった…続きを読む
cchierinさん cchierinさん サンプル3日分使用しました。 目の下のたるみ、ちりめん皺が気…続きを読む
ザ アイクリームページの先頭へ