B.A / ザ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ アイクリーム > 口コミ一覧 > やす姫さんの口コミ

やす姫さん
やす姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/27 09:55:06

発売当初、現品を使い切ったままリピはしていませんでした。
というのも、ここ2年ほどチープコスメに嵌っており・・・。
が、最近、またデパコス回帰しているので、こちらのアイクリームを使ってみました。

やっぱり、イイ!!!

これ、万能感のあるアイクリームです。

乾燥を防ぐのはもちろん、スーッと馴染んで目元がイキイキする感じがします。
たるみには効いてないようですが、クマには効くような♪
朝晩使える、緩すぎず・硬すぎずのテクスチャーなのもグー。
これ1本であらゆる目元ケアができますし、使いやすいチューブであること、
量も多いことから考えると、適性価格かもー、と思います。

私には、2017.1.1に発売予定のリンクルショットよりコチラの方が良いです。

↓2013.12の口コミ
B.A.シリーズは新しいものが出るととりあえず試す!スタンスなので、
遅ればせながら購入し、1本使い切りました。

B.A.ゆえ、当然期待値は高いのですが、ま、それを軽くクリア。

重ためのクリームで、目元をみっちり保護してくれ、
「乾燥?ナニソレ?」状態にしてくれますー♪

夜使うと、翌朝には前日の乾燥のことを忘れさせるくらい
乾燥知らずな目元になっていますが、
驚いたのは、朝、使ったとき。
1日中、乾かないんです、これが。
私のような極薄乾燥肌の方だと分かっていただけると思いますが、
日中、あまりにも乾燥して、
目元がバリバリと折り紙のように折れてるんじゃないか?と思うほど
乾燥することってありませんか???、
このアイクリームを使ってると、そんな乾燥を全く感じない♪

チューブタイプの容器もラクチンで良いデス♪
おまけに、ワタクシ、如何せん貧乏性なので、
中身が残り少なくなってきたらチューブを切る
→チューブの肩の部分(?)に残ってるアイクリームを、
B.A.クリームのサンプルケースに移し替えて最後まで使う!、
ということが出来ます。
10日以上も使えたので侮れませんぜ!

ただ、保湿は完璧で、小じわの軽減のみならず
大じわの軽減さえもしてくれるこちらのアイクリームですが、
リフトアップとかはあまり期待できないような・・・。

最初は朝晩使い、途中から朝のみの使用で5ヶ月もちました。

今、夜はシスレーのスプレミヤアイ、朝はこちらのアイクリームを使い、
目元の乾燥対策はバッチリです。
ま、お値段的にも2個で5万円ほどなので、これで乾燥しちゃうと暴れますケド・・・(-_-)

やす姫さんのクチコミをもっとみる

color69さん color69さん すみません、評価下げます ★2 いろいろなアイクリーム を…続きを読む
ことリーフさん ことリーフさん サンプル5パウチ分を使用後、現品を購入しました。 こちらは…続きを読む
elysionさん elysionさん いやぁ…高いだけのことはある!と思う商品。 他社のものとの比…続きを読む
elysionさん elysionさん 他社のアイクリームや ポーラではサインズショットなど シワに…続きを読む
ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん サンプル使用しました。今まで使ったり試したりしたアイクリーム…続きを読む
ザ アイクリームページの先頭へ