チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/14 22:52:01

今年の猛暑はきつかったですよね><
最近涼しくなってきて、夏の疲れが出てきたのか、疲れが取れずに手足の冷えも感じるようになってきていて、速くなんとかしたいなって思っていました。
ドリンクだと体への吸収も速いから良いかもしれないと思って、新発売のチョコラBBハイパーを飲んでみました。
たくさんある栄養ドリンクの中からチョコラBBハイパーを選んだのは、
脂肪の代謝に良いって聞くビタミンB2にお肌にうれしいロイヤルゼリーなど13種類の有効成分を配合されていることが気にいったからなんですよ。
お味はドリンクの中ではさらっとした感じで飲みやすかったですよ。
1瓶たったの14.3Kcalだからカロリーを気にすることなく飲めますね。
飲んだ翌朝はちょっと元気が戻ってきたような感じですっきり起きれて朝の家事がはかどりました^^
これから年末にかけていろいろ忙しいけど、チョコラBBハイパーを飲んで乗りきろうと思っています。

• 2012-10-14 22:50:57 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

donfu--さん donfu--さん 体がだるいと思ったときに飲んでいますがすぐにすっきりとはいき…続きを読む
おぼろ月夜の君さん おぼろ月夜の君さん 深夜3時まで仕事をしなければいけない日に飲んでみました 頑…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ