ソフティモ / ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/28 21:56:04

クレンジングシートは普段使いませんが、美容室にて縮毛矯正をした日には帰りにDSに寄って買うのがお決まりとなっている私です。
なぜなら、縮毛矯正した当日はシャンプーが出来ないので、メイク落としもジャバジャバといくのを躊躇う為クレンジングシートで落とす様にしている、とゆう訳です。

ソフティモのこのシリーズでは、ホワイトが気に入っていて購入する事が多いです。
コラーゲンも使った事がありますが、肌がつっぱるので一度購入したきりですね。

今回は高保湿のWヒアルロン酸配合のこちらを購入してみました。

12枚入りです。

肌当たりの優しいシートで、液もたっぷりあり、気持ち良くメイクを落としてくれます。
2枚使用でスッキリ綺麗になります。

ただ、マスカラだけはポイントリムーバーを使って落としたいですね。
このシートではマスカラまでは綺麗に落とし切れません。

拭き取った後は、肌がつっぱる事もなく、このシリーズの中では一番うるおいがありますね。
慌てて保湿しなくてもいい感じです。
(ちゃんとその後保湿しますけどね 笑)

• 2014-12-28 21:53:13 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

メラルノさん メラルノさん 手軽で簡単なので旅行のときなどはこちらを使用しています。 マ…続きを読む
moorさん moorさん 高保湿タイプのダブルヒアルロン酸で 無香料、無着色、植物生ま…続きを読む
paopao703さん paopao703さん メイクを落とすのが面倒なときなどに…と思って購入。毎日使うわ…続きを読む

ソフティモについて

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)ページの先頭へ