マペペ / つやつや天然毛のミックスブラシ 口コミ

アットコスメ > マペペ > つやつや天然毛のミックスブラシ > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 22:01:05

長いことタングルティーザーを使っていて、気に入って愛用していたのですが。
少し飽きてきたしプラスチック製以外の頭皮に優しいもの何かないかなぁと探してたのですが!

SNSでオススメされてたのと、@コスメおすすめシールで即決(*^◯^*)

猪毛とナイロンのミックスで、程よい刺激と心地よさ。しっかり髪をキャッチしてくれます。

櫛を通せばするんとまとまり、艶感が!
これは嬉しいです^_^

木の持ち手も温もりあって可愛いですよね。
これでいて、1200円くらいとは!

美容室で見たAVEDAのブラシが気になっていたけど、今のところこれでも充分かなと思えてます\(//∇//)\

最近、うねりや年齢による乾燥が気になって、、。
髪を根本から見直そうと思い、髪質改善のサロンに切り替えました。
そこで!せっかくなので、シャンプーとかだけじゃなくて、ブラッシングやブラシそのものも大事なんだなと思っていたので、新しいブラシを試すのにちょうど良い機会でした。

こちらだけでなく色々模索して艶髪をキープしたいです!スキンケア以上に大事にしたいヘアケアです!

• 2021-02-28 21:46:46 by Mi.Miさん

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

川崎 はるかさん 川崎 はるかさん 1年おきに誕生日に友人がクシをくれるのですが毎回違うメーカー…続きを読む
ふむふむこさん ふむふむこさん 髪がパサつき広がるくせ毛です。これを使うと髪がまとまります。…続きを読む
aariさん aariさん お手頃価格でサイズもこれくらいがちょうど良いです。続きを読む
kano33さん kano33さん 大きさに悩みましたが、ブローするにも扱いやすくてわたしはこの…続きを読む
キベリタテハさん キベリタテハさん 天然パーマで、縮毛矯正をやめてカーリーガールメゾットを実践し…続きを読む

マペペについて

つやつや天然毛のミックスブラシページの先頭へ