シャネル / サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧) > 口コミ一覧 > SweetVioletさんの口コミ

SweetVioletさん
SweetVioletさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 23:18:17

LIFTのアイクリームを使い終わったタイミングでこちらに変えてみました。
たまたまマッサージツールが付いてる時だったので得した気分です。
LIFTでも不満はなかったのですけど、使い始めるとやはりこちらの方が良いですね。
LIFTよりもこってりしたテクスチャで、張り、保湿ともにLIFTより上です。
ただ、アイケアってやらないのとやるのとでは大違いだけど、使うアイテムによろ違いはあまり感じなくて。
LIFTとの8500円の価格差を考えるとそこまでの価値はあるのか疑問です。
付属のマッサージツールはイマイチうまく使えていませんが、使えば筋肉のコリがほぐれて気持ちいいです。
なんだかんだでしばらくリピートするでしょうね。

水、グリセリン、スクワラン、シア脂、セテアリルアルコール、カノラ油、ペンチレングリコール、PEG-8ミツロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セタノール、ベヘネス-25、セテアリルグルコシド、フィトステリルナタネグリセリズ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジメチコン、パルミチン酸、水添レシチン、BG、メチルパラベンNa、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、ヘスペリジンメチルカルコン、シメン-5-オール、バニラ果実油、ステアレス-20、DPG、EDTA-4Na、クエン酸、バニラ花エキス、グルコン酸クロルヘキシジン、加水分解コンニャク根、カンゾウ根エキス、ジペプチド-2、ソルビン酸K、パルミトイルテトラペプチド-7、フェノキシエタノール、パルミチン酸アスコルビル、エチルヘキシルグリセリン、ビチオン

SweetVioletさんのクチコミをもっとみる

inaba-_-さん inaba-_-さん アイクリームなくなったので、サブリマージュのローションが好き…続きを読む
saparotさん saparotさん そろそろ目元ケアをワンランクあげてみようと、ちょっと値の張る…続きを読む
berriecollonさん berriecollonさん カスタードクリームのような色とテクスチャーで肌にすーっと溶け…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧)ページの先頭へ