シャネル / サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧) > 口コミ一覧 > ひめ☆ゆめさんの口コミ

ひめ☆ゆめさん
ひめ☆ゆめさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/3 14:47:16

年齢とともにやはり気になってくる目元…(´・ω・`)

まだ正直ガッツリ目元にしわがあるとかたるんできているとかはないのですが…
今からしっかりお手入れをしてあげていれば1年後2年後…10年後と何もしないよりかはましかなぁと思い購入(*^^*)

そしてなんといっても慢性的なクマに悩まされていて…
かといって特にこれといったマッサージをするわけでもなく…

続けなくちゃ意味がないと思い、このくらい高いものなら嫌でも続けるだろうという魂胆で奮発しました( *´艸`)

BAさんに手順や注意点などを伺ったことを忠実に実行して今約半月(*´ω`*)

このアイクリームは、化粧水の後に使います(*'ω'*)朝も夜もOK(*^^*)b

この時片目に対してクリームは米粒一つ分くらいのほんの少しで大丈夫♪
ものすごく伸びが良くて肌馴染み抜群( *´艸`)
べたつきがまったくなく、テクスチャーも固すぎず緩すぎずで調度よい♪

マッサージがてら目の周りに伸ばした後は、乳液やクリームなどの通常のお手入れをしますが、アイクリームを塗ったところは避けるようにしてくださいと言われました(*^^*)

というのも、目の周りは特に必要な分しか栄養が入っていかないそうなので、必要以上に塗りこんでも意味がないんだそうです(´・ω・`)

目の周りだけはアイクリームしかのっていない状態なんですが、乾燥知らずです(*'ω'*)b

むしろ目の下の部分がとくにふっくらしてきて、気になっていたクマが目立たなくなってきています( *´艸`)

またアイクリームをしっかり塗りこむことによって、目周りのハリにかんしても実感することができていてしわが全くないつるんとした目元になってます( *´艸`)

これは将来の目周りの悩みに対する予防と現在の悩みであるクマの改善のために毎日しっかりケアしなくちゃと思います♪

ひめ☆ゆめさんのクチコミをもっとみる

__yuppiii__さん __yuppiii__さん クマが消えました!!! 何を使っても消えないクマが1週間の使…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム ユー(旧)ページの先頭へ