ミリオン / ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース 口コミ

アットコスメ > ミリオン > ミリオンの国産緑黄色野菜ジュース > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

評価しない購入品リピート

2016/7/17 10:44:58

皮ごとピューレ状のジュース、ミリオンの国産緑黄色野菜ジュースをリピート購入
3か月ぶりに飲んでみて、その濃厚さ 自然な甘さ、ドロっと濃くてやっぱりおいしい!

国産ってところも良い。なかなか野菜をたっぷりとれず、毎日の食事に欠かせないので手軽に飲めて、しかも国産緑黄色野菜に拘ったジュースで口当たりも良く、酸味も少なくて飲みやすいです。苦味や青臭さは全くなく、自然な甘さがあってとっても飲みやすいです。

22種類の国産野菜にはビタミンC,ビタミンK,葉酸、ミネラル、カロテンなど
栄養を多く含んでいるので毎日でも飲用したい商品。製造にもこだわっていて、 原材料である緑黄色野菜を皮ごと煮込んで作られる「温野菜製(ピューレ製法)」が採られているので、栄養がたっぷりと詰まっている皮の部分もあますところなく取り入れることができるようになってるんです。安心、安全!栄養素たっぷり!

こんなに手軽においしく飲むだけで、しっかり野菜が取れてるので、 野菜不足の方はもちろん、ダイエット中の方や食欲がないときの栄養補給したい方、生活習慣病予防に何か取り入れてい方にオススメです!

私は朝食は大き目野菜のスープをメインにしているので、お昼に利用しています。チアシードをあらかじめふやかしておきこの野菜ジュースに混ぜて飲みます。よく噛んで飲むとこれも十分な昼食の一品となります。

• ミリオン by cchikarinさん
  • ミリオン by cchikarinさん

cchikarinさんのクチコミをもっとみる

ミリオンについて

ミリオンの国産緑黄色野菜ジュースページの先頭へ