米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > ちぃ2号さんの口コミ

2015/10/10 22:04:44

ネットを見ていて14日間トライアルの広告がたくさん出て気になっていたのと
年齢的に、もう少し大人向けのきちんとした(?)基礎化粧品を使いたいと思い
トライアルを注文しました。(今まではオールインワンなどプチプラ使用)

現品の値段を見て、このトライアルキットを1500円で使用できるなんて
ちょっとお徳かも!?と思いました。

洗顔石鹸は濡れてデロデロになって何日かで溶けてなくなる・・・なんてこともないし
家にあった泡立てネットで泡を作り、ゴシゴシ洗わずに泡で丁寧に洗うと
つっぱらないのに洗った感があってさっぱりします。

化粧水も、サラサラテクスチャなのに肌にしみこみやすいです。
私は手でパッティングしてその後手で押さえます。
サラサラのままではなくもっちりします。

化粧水の後はクリームで内側から外側へ持ち上げながら
また両手で押さえています。

エッセンスとジェルクリームは夜だけの使用で、クリームと同じように使用しています。

クリームの前にエッセンスをつけると、クリームでフタをされたような感覚になり
さらにモッチリするように感じました。

今は使用して一週間ほどですが、気になっていた毛穴ほうれい線の効果は
まだ実感できていません。
ですが、全体的に肌の色が白くなったような感じと、クリームなどを内から外へ
持ち上げながら付けているせいか、痩せたわけでもないのに顔の輪郭が持ち上がったような
気がします。

年齢を重ねるにつれて、いくら高級な物を使っても肌がピリピリして
赤みが出てしまったり合わない物が多くなってきてしまいましたが
米肌は大丈夫でした。
アルコール臭も私は気にならない程度です。

使い切ってみて(洗顔石鹸は14日以上余裕で持ちそうですが)、この状態が
持続できれば定期購入も考えたいと思います。

初回に注文したものが初回と三回目ずつくらいでもう1セット無料でつくようですし
物によって配達のスパンを変えられるようなので、そこも魅力的だと思います。

ちぃ2号さんのクチコミをもっとみる

*makita*さん *makita*さん どれも気に入りました! 石鹸は優しい洗浄力、化粧水はぐんぐん…続きを読む
rie777さん rie777さん 使い終わりました。 香りもなく、肌に刺激もなく、とても良かっ…続きを読む
TOMOYAさん TOMOYAさん ライスフォースがかぶれたので米肌のトライアルセットを試しに頼…続きを読む
【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ