米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > くるMAMさんの口コミ

くるMAMさん
くるMAMさん

2017/4/9 02:18:27

ライスフォースのサンプルを使い、とっっても良かったので、フリマサイトなどで安く譲ってもらってましたが、それでもやはり高いのには変わりなく、、継続するには無理なく!という事で、ライスパワー配合のこちらもサンプル使ってみました。こちらの方が安いのに、1日にしてイイ!!と。化粧水は絶対スポンジコットン使用した方がいいです!少量ですみますからね。次に100円玉程を今度は手で馴染ませます。上を向いて全ての工程をしていくと、心なしかもちっと感変わります(笑) 美容液を使うのは、1、2分経ってからの方がいいです。クリームは時間をあまり置かずに塗ります。使い始めて2週間ですが、顔色が明るくなったというか、赤みがなくなってきたというか、くすみがなくなりましたので、しばらくはこれで行きたいです!
追記ですが、この石鹸!!!使ってびっくりです。ネットを使わなくても多少泡たてて顔でクルクルしてるうちにネットリ泡になってきます!1分程、手が顔に触れない様、泡で顔をクルクルすると、これだけで角質とれてるー!!って感じ!顔色まで明るくなるし、スッベスベのフラットな肌になってくるしで、やはり石鹸からクリームまでライン使いする事に意味があるんだなぁと思いました。

くるMAMさんのクチコミをもっとみる

♪えぃたん♪さん ♪えぃたん♪さん 久しぶりに使ったら潤いたっぷりですごい良かったです。続きを読む

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ