米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > chat0001さんの口コミ

chat0001さん
chat0001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/14 14:19:31

石鹸 泡立ちが良いです。泡立て方に方によっては、洗顔ネット不使用でも大丈夫ではないでしょうか。クレンジングは別途必要になります。しっかりした洗いあがりなので、私の肌には刺激が強そうです。ボディ用に使います。

化粧水 とろみがあります。アルコール臭はしますが、使用するには大丈夫でした。保湿と言えば保湿になるのでしょうが、べたつきを感じました。

エッセンス こちらはさらりとした感じ。蒸した甘いお米の香りが少しします。浸透の良さは今ひとつ感じれません。保湿効果は、トライアルではわかりませんね。ただ、重ね付けをすることを考慮すると、使用量は規定量よりも多めになるのかもしれまんね。

クリーム 一般的なクリームの質感です。こちらはの使用感は…私には、重いです。夜には良いのでしょうが、朝はちょっと使用しづらいです。

chat0001さんのクチコミをもっとみる

さらさらさら0330さん さらさらさら0330さん 全体的にさっぱりした使い心地。 クリームはやや保湿を感じます…続きを読む
菊池涼子さん 菊池涼子さん 14日間のトライアルセットでしたが、やや多めに使用して肌がしっ…続きを読む
Kelly.Tさん Kelly.Tさん 化粧水、美容液、クリームをシリーズで使ってみました。 セラミ…続きを読む
【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ