Natura Moon (ナチュラムーン) / 生理用ナプキン 口コミ

アットコスメ > Natura Moon (ナチュラムーン) > 生理用ナプキン > 口コミ一覧 > ぱりよんごさんの口コミ

ぱりよんごさん
ぱりよんごさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 18:01:43

トップシートコットン100%のお肌に優しいナプキンです。
コットン100%なので、高分子ポリマーなどを使用しているものより、体を冷やさないそうです。

こちらを使用するようになったきっかけは、
仕事などにより生活リズムが崩れ、
生理がとても不規則になり、PMSもひどくなってしまったためです。

これではいけないと思い、
いろいろ調べていくなかで、こちらのナプキンにたどりつきました。

まず、お肌に優しくむれにくいです。
いろんなナプキンを試しましたが、こちらが一番むれませんでした。
その代わり、吸収力はあまりないので、こまめにかえる必要があるかと思います。

生理のリズムは前より不規則ではなくなりました。
また、生理痛がこちらのナプキンを使用しているほうが軽い気がします。

いまではすっかり手放せない存在です。

いつも送料無料なので@cosme shoppingで購入しています。

ナプキンは軽いですが、かさ張るのでとても助かっています。

• 2019-06-30 18:01:40 by ぱりよんごさん

ぱりよんごさんのクチコミをもっとみる

Sachikochanさん Sachikochanさん 天然コットン100%です。かぶれもなくなりました! 厚みはありま…続きを読む
ニート希望さん ニート希望さん ずーっとリピートしています!以前は皮膚が弱くてナプキンの擦れ…続きを読む
conomさん conomさん 高分子吸収材や塩素漂白剤の怖さを知り、こちらの商品にたどり着…続きを読む

Natura Moon (ナチュラムーン)について

生理用ナプキンページの先頭へ