uruotte(うるおって) / ナチュラルシャンプーuruotte (無香料) 口コミ

アットコスメ > uruotte(うるおって) > ナチュラルシャンプーuruotte (無香料) > 口コミ一覧 > ..anna..さんの口コミ

..anna..さん
..anna..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/29 08:29:12

リンス不要のシャンプーです。
冬は、シャンプーがついた髪の生え際が乾燥しやすいのでこれを1ヶ月ほど前から使い始めました。

最初は、シャンプーをしてからわりとすぐ洗い流していたのですが、髪がパサパサしてまとまらないなという印象。
頭皮の乾燥に関しては、1回使っただけで全然違いました!
でも、髪がパサつくのが嫌だったので、時々違うものを使ったりしていました。

たまたま先日、このシャンプーをつけたまましばらくおいて、手ぐしで馴染ませてみたら、ドライヤーのあと髪がさらさらに!これには驚きました!このシャンプーをつけてよくマッサージしてから、しばらく洗い流さないで5分くらいおくと良いみたいです!

ちょっとお高めなので、☆6にしていますが、頭皮に優しく、髪がさらさらになるのをどちらも叶えてくれるシャンプーは、色々試してきた中でも今のところこれだけなので、リピートする予定です!

..anna..さんのクチコミをもっとみる

あちゃ(o・v・o)さん あちゃ(o・v・o)さん 使用して1ヵ月程です。 脂漏性皮膚炎で頭皮が荒れてしまい、…続きを読む

uruotte(うるおって)について

ナチュラルシャンプーuruotte (無香料)ページの先頭へ