FRACORA / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > Riiicoさんの口コミ

Riiicoさん
Riiicoさん認証済
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2017/7/9 00:47:31

モニターで当たって使ってみましたが、すごくよかったので定期購入しようと思います。
テクスチャーは水みたいにサラッとしていてべたつきもないので使いやすいですが、
少し匂いがあります。個人的な感想としては、出汁を顔につけているような感じです。(笑)
最初は少し、匂いが苦手かなと思いましたが、つけた瞬間だけ匂ってその後消えますし、
使い続けていると慣れて気にならなくなってきました。

40目前で、肌のくすみやハリのなさが気になっていたのですが、
これを使い始めてから、約1ヶ月経ちますが、肌にハリがでてきて毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
もう1年程、肌断食をしていて化粧水はほとんど使っていなかったのですが、
ちょっと物足りなさを感じていたところに出会ったプラセンタ原液が私にはピッタリでした。
石鹸で顔を洗ったら、夜だけプラセンタ原液使用で、他のスキンケアは一切していませんが、めちゃくちゃ肌の調子がよいので、これが効いているんだと思います。
もう少し続けてみて様子をみたいと思います。

なべりこちゃんさん なべりこちゃんさん かれこれ1年程使用しています。これを使うと肌の透明感が出て白…続きを読む
りさちいさん りさちいさん お試しサイズを使ってみてよかったので定期で購入しています。3…続きを読む
ルルル75さん ルルル75さん もちもちする気がします。リピ確定です。続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん エイジングケアの救世主と呼ばれるプラセンタの原液100%が肌に…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 洗顔後すぐに使う美容液です。 サラっとしたテクスチャー。 …続きを読む
プラセンタエキス原液ページの先頭へ