フラコラ / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > フラコラ > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/9 21:16:13

fracora WHITE'st プラセンタエキス原液をお試しさせていただきました。

プラセンタとは、胎児が母親のお腹にいる間、絶え間なく栄養を送り続ける胎盤のこと。
美肌に欠かせない栄養素を豊富に含んでいます。そんなプラセンタ原液を100%使用したのが

こちらのfracora WHITE'st プラセンタエキス原液。

肌のハリくすみなどが気になる年齢になってきた私。

胎児を育てる栄養を持つプラセンタは角質細胞の隅々にまで栄養を届けてくれそうです。
驚いたのがまるで水のように軽やかなこと!!
けれども、その後に潤いが続きます。
ベタつきが気になる方には超オススメの美容液です。
さらっと使えるのにしっとり。理想的な美容液でしょう。
四宮甲板が気になってきたので、全体的にお肌のトーンアップが叶うと良いな。

しっとりと肌が潤うことによりキメが整い、光を反射して肌全体が明るく見えるような気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:マキア)

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

あずきとひじきさん あずきとひじきさん 以前かなりリピートしてましたが、匂いが気になるのと容器をよく…続きを読む
**rararuru**さん **rararuru**さん 美白を期待して購入しましたが、肌が柔らかく潤ってきました。 …続きを読む
★swiss★さん ★swiss★さん 最初はCMを見てプロテオグリカン原液を使っていました。でも、ほ…続きを読む
*flowers*さん *flowers*さん 目元や肌に「疲れ」を感じるようになり 「プラセンタ」の美容液…続きを読む
mamecofさん mamecofさん 半年くらい継続して使っていました。 その後に同じフラコラ様の…続きを読む

フラコラについて

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

プラセンタエキス原液ページの先頭へ