AB(オートマティックビューティ) / ふたえ非接着半透明テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ非接着半透明テープ > 口コミ一覧 > ちぃ*にゃんちゅーさんの口コミ

ちぃ*にゃんちゅーさん
ちぃ*にゃんちゅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/29 11:26:52

奥二重です。
まだファイバーが上手く使えない頃に使用してました。
ちゃんと二重になります(^^)

テープ自体はスリムで使いやすい形で半透明ですが、やはり下を向くと目立つし、アイシャドウするともっと目立ちます。なのでアイシャドウは、クリーム系にしたり薄い色で単色で塗ってました。もしくは何も塗らない。

今でも瞼の浮腫でファイバーが上手くいかない時は使ってます。

今は100均でも似たような使用感の商品が結構あるので、特別これじゃなきゃダメ!ってことでもないです。何度かリピしましたが、残ってるのが終わったらもう買わないかな^^;

もとから二重の人がうらやましいー!(*≧Δ≦)

写真は現品(子供がシール貼っちゃってますが^^;)と使用した目です。

• シングルアイテープ by ちぃ*にゃんちゅーさん
  • シングルアイテープ(中) by ちぃ*にゃんちゅーさん
  • シングルアイテープ 使用(目) by ちぃ*にゃんちゅーさん

ちぃ*にゃんちゅーさんのクチコミをもっとみる

minami..sさん minami..sさん テカテカしててすごく見えると思います あとは水に弱いかな すぐ…続きを読む
osamuraisanさん osamuraisanさん 重めの一重です。 寝る前に使用しています。 アイプチで瞼が伸び…続きを読む
miho36さん miho36さん シールが太めなので、貼っていることが丸わかりです。これをつけ…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ非接着半透明テープページの先頭へ