イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/1 18:31:40

今回わたしが購入したのは、こちらの限定アイテムです。

ROUGE VOLUPTÉ SHINE
ルージュ ヴォリュプテ シャイン No,40 レッドインラブ

他店では既にソールドアウトのところもあるとか。他のカラーと迷いましたが、今回は限定アイテムをゲットしました。色がうまく撮影できませんが、ラメが入っていて華やかな印象でした。

こちらのお写真の方が、色味が近いです。直に塗ると、1回だとほんのりレッド。何回か重ねるとしっかりと赤みがでます。さらに赤リップを強調させたい場合は、ブラシを使って塗るのがおすすめ。うるおいがあって、落ちにくいリップ。今年ヘビロテ確実です❤

お食事の後も、ほんのりリップの色が残っていますので、リップが落ちやすく悩んでいた方や、唇の色素が薄めな方も重宝すると思います。また、リップの香りでも癒されます。ツヤも発色も、とっても良いです。

次は他のリップも購入予定です❤

• 2015-12-01 18:29:13 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

りんごの葉っぱさん りんごの葉っぱさん すごい柔らかく塗りやすいリップです♪ ツヤツヤ唇になりたい方…続きを読む
ぺちぺちペンギンさん ぺちぺちペンギンさん なめらかにすべりのよいテクスチャーでスルスルと塗れます。発色…続きを読む
タイヤ猫さん タイヤ猫さん デパコスなのでお値段は可愛くないですがデザインが可愛いです♪…続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 発色もよくて色もいいし 見た目も可愛い!続きを読む
バー田さん バー田さん 上品な艶リップで 大人な女性っぽい色味 馴染みがよく メイクや…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ