イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > sakigomezさんの口コミ

2020/7/28 21:58:55

【YSLのオールマイティに使える自然カラー】

今回は大好きすぎて2本目に突入した
YSLの大人可愛いナチュラルリップを紹介します!

??ナチュラルな自然カラー
??オシャレなカラーでデイリーにもモードにも
??デートにもってこいの大人可愛いカラー

今回のリップの特徴はまとめるとこんな感じ!
とにかくどんな場面でも可愛さを引き立ててくれる
オールマイティなおすすめカラーです!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

YSL (イブサンローラン)
ルージュボリュプテシャイン #48番
定価 各\4,100-

《使い心地》
◎質感、つけ心地
ベタベタしない軽いつけ心地で、なおかつ、しっかり保湿もしてくれて、潤いのある唇が保てます!程よくオイルが含まれている感じで、つけている間は全く乾燥しません!
薄い色味でも発色がすごくいいのと、自然なツヤ感を演出してくれるので、自然なナチュラルカラーでメイクをするのがお好きな方は、YSLのリップが結構おすすめです!!やっぱりデパコスは高いけど、使い心地もいいですよね?

◎香り
ピーチ?のような優しい上品な甘い香りで、YSLはリップをつけるだけで気分が上がります?そこまで強い香りではないので、香りは気にならない程度だと思います!

◎色の持ち
ティントではないですが、このリップは結構色の持ちが良くて、マスクの時期でも愛用しています!食事などをするとやはり薄くはなってしまいますが、ごっそり全部落ちることなく、ベースの色はしっかり保たれているので、「気づいたらすっぴん顔だった」なんて事はこのリップではなく、いつも安心して使っています!笑

落ち着きながらしっかり顔色を明るくし、
可愛さを引き立ててくれる自然カラー。

色持ちも発色も良く、どんな場面でも使いやすいので
1本持っておくととても便利なカラーです!!
ぜひチェックしてみてくださいね?

#リップグロス #リップ #YVESSAINTLAURENT #ルージュヴォリュプテシャイン #スモーキングプラム

• 2020-07-28 21:58:54 by sakigomezさん

sakigomezさんのクチコミをもっとみる

闇落ち卵さん 闇落ち卵さん 学生時代に憧れだったルージュヴォリュプテシャイン♪♪ ぷるぷ…続きを読む
みかんちゃん3214さん みかんちゃん3214さん 塗りやすくて色味も容器も可愛いので重宝してます!続きを読む
潤う加湿器さん 潤う加湿器さん 職場でもお出かけでもほぼ毎日使用してます! パッケージが他の…続きを読む
すーぱーくいーんさん すーぱーくいーんさん リップ系がずっと迷走してましたが、この商品に出会ってからずっ…続きを読む
ゆっぺちゃさん ゆっぺちゃさん とにかく発色がいいから素敵。プレゼントでも喜ばれるし、自分へ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ