イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > OHDIOさんの口コミ

OHDIOさん
OHDIOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 19:19:50

5年くらい前に婚活リップのご縁をあやかるために購入しました。美容目的の購入でないものの、BAさんに選んでもらい似合う色を購入。
ところが本当にその8ヶ月後に彼氏もいなかった私が結婚できちゃったのです。自分でもびっくりしました。
華やかに顔を見せてくれるからなのか?と今考えると不思議です。
使い心地はとても良く、オイルが配合されているので乾燥したり荒れたりせず、スルスルと伸びて、色もちも普通の口紅にしては優秀な方です。
発色も良いです。

***2023年5月13日追記***
マスク生活から解放されつつあるので、新たに3本購入しました。無加工無補正の写真もupしておきます。
15コライユスポンティニー
161ローズウッドビート
162パルシングローズヒップ
特に気に入ったのが161番!血色良く見えるナチュラルな赤です。
15は婚活リップの定番色ですが、血色良く見えるコーラルが好きなのでリピートしました。
162は新定番になりそうな感じがする粘膜系の色味のピンクです。
色持ちは良くないものの、唇が潤い荒れない感じとミルキーなヴェールを被ってあたかも自分の唇の色のように馴染む感じが最高です。

• 2023-05-13 20:30:02 by OHDIOさん

OHDIOさんのクチコミをもっとみる

たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 発色はナチュラルでみずみずしいうるおいのあるテクスチャーのリ…続きを読む
もりもてぃさん もりもてぃさん 特別な日には特別なリップを厳選して使いたくなる。 このリップ…続きを読む
ウォルトな人さん ウォルトな人さん 誕生日プレゼントでいただきました♪ ちょっと私にはデザインが…続きを読む
@さくちゃんさん @さくちゃんさん カラーが豊富の美容オイルを65%配合しているリップです。 マンゴ…続きを読む
必殺ヨーグレットマンさん 必殺ヨーグレットマンさん 友人にプレゼントでもらいました。 高級感あふれる見た目なので…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ