Liberata(リベラータ) / ブブデリベルN 口コミ

アットコスメ > Liberata(リベラータ) > ブブデリベルN > 口コミ一覧 > haru98さんの口コミ

2014/3/14 20:05:35

半額キャンペーンがあったので、以前から気になっていたこのお茶を注文しました。
日頃は JWTあるいは烏龍茶、夏場は麦茶を煮出して2リットル程度飲んでいる、香ばしいお茶が大好きな自分。だからこそ 最初は『バニラの香り』というフレーズにやや苦手意識というか、どんな感じだろうかと思っていたのですが ・・先に結果を申しますと、ハマりました、、^^;

日頃私のように香ばしい系(?)のお茶は勿論、ハーブティ飲まれる方であれば バニラの香り(お湯で飲んでいるのですが、冷水の場合はそれほど強く香り立たないと思います)も却って本当に癒される感じで ホッとします^^
何か、妙にクセになる感じで 追加で2箱注文してしまいました。

このお茶を飲むようになって、日頃から結構な量のお茶を飲んでいる自分は さほど便通等変化はないかと思っていたのですが ・・お通じが一層良くなって、思ってもみなかったことに 体重がじわじわと減ってきています。
もしかしたら 体内に溜まっていた余分な脂肪分も少しずつ排泄されているのかな?これは嬉しい驚きでありました。

試してみたいという方は、10本から購入できますし ちょっとしたリラックスタイムに お勧めです*

haru98さんのクチコミをもっとみる

Liberata(リベラータ)について

ブブデリベルNページの先頭へ