MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーアイベース 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーアイベース > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/11 19:53:51

06 シマーグロウを購入。
私が発見したお店には1色しか置いてなかったのですがカラバリ豊富なんですね....!
肌荒れがひどく、石鹸orお湯落ちコスメに切り替え中です。

普段の化粧ではキャンメイクのラスティングマルチアイベースを使っています。(こちらはWPでクレンジング必須)
私は基本、化粧下地(&リキッドファンデ)のあとにアイベースを塗ってからパウダーを軽くはたいています。
そのほうがアイシャドウやアイラインがよれにくくアイベースの効果を発揮するかと思います。
発色はほぼないベージュで、こちらを塗った後にオンリーミネラルのパウダーファンデ、UZUのアイライナー、MiMCのアイシャドウを使用しましたが粉飛びや擦れ等なく夜まで持ちました!
アイベースの効果は充分あります。
単品でアイシャドウとしての発色を求める方は他のカラーをおすすめします。
夜はサボンのスクラブ洗顔で全て落ちるので肌にも負担がなく安心です。
石鹸で落ちにくい場合は洗う前にお湯で顔をある程度しっかりと濡らしてみてください。

石鹸オフのアイベースは本当に少ないのでしばらくはリピートするかと思います!
1回の使用量は少ないのでコスパは良いのですが
もう少しお値段が下がると嬉しいな....。
石鹸オフのミネラルコスメでもチューブタイプなどゆるい塗りやすいテクスチャーのアイベースが出てほしいです。

• 2020-10-11 19:53:55 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーアイベースページの先頭へ