withCOSME / ラポマイン 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ラポマイン > 口コミ一覧 > あここ30さんの口コミ

あここ30さん
あここ30さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/2 17:20:26

以前から気になっていて今回モニターさせていただくことができました。使っているのは私と子どもです。

小学生の子どもがワキガのようなニオイで、悩んでいました。(主人がワキガだったので遺伝で可能性は高いです)
今までは、ロールオンタイプを使ってましたが効果はありませんでした。

ラポマインはお風呂上がり、学校へ行く前につけさせています。1回目はこんなものかな、とたいして変わらないと思いましたが続けていくうちに学校から帰宅した時わきの臭いが気にならなくなりました。

たまに少しニオイがする日もありますが、つけた時とつけない時は全然違います。

クリームが乳液のようで子どもが出すと加減ができず、出しすぎてしまうのが難点ですが肌への伸びは良いです。

子どもにも大丈夫でした。子どもと一緒に使っているのですぐなくなりそうです。なくなったら購入するつもりです。

• 20170618_112303.jpg by あここ30さん

あここ30さんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん 最近は制汗がソフトな物もありますが、こちらはしっかり汗が止ま…続きを読む

withCOSMEについて

ラポマインページの先頭へ