ポーラ / アミュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ポーラ > アミュ ルージュ > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/9 23:57:08

頂き物です。

スパイシーフローラルの香りとのことですが、スパイシー感はわからないのですが、すっきりしていて甘さはほんのりと。

精油配合とのことで香り自体が爽やかです。

ローズ・ジャスミン・カルダモンの精油等が入っているようで、つけたての香りがかなり保たれます。特によく香るのはローズとジャスミンかな。

ジャスミンのすっきりとした香りが先に立ち、後からローズの華やかな香りがジャスミンと混ざる、さわやかだけど華々しい香り。

でも、目立つ香りではないところ、そこが気に入っています。

なので気分転換用に、仕事を出る前に、映画を見に行く前に、場所を選ばず使える香りだと思います。

もう一つ、容器がガラスではなく、プラスティックでできている所です。

これなら落としても割れることがありません、さりげない事ですが重宝するでしょう。

ただ、私には量が多くて…、普段香水をしない私なのでよけいに、なのだと思うのですが、毎日手首につけるだけなので、コスパ良すぎます。

キャップ部分もしっかりしまるように、押し込み式のタイプなんですが、内部に突起がついていてギュッとしまるようになっています、漏れることはないと思われます。

爽やかな香りなので、春から夏にかけて使うといいと思います。

先日友達と遊びに行ったときにつけていきましたが、気が付かれませんでした(笑)

でも自分にはわかるくらいの香りで、
他人には気が付かれにくい香り…私的には、それはそれでいいかも。

こんな優しい香水もあるんですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:頂きもの)

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

ポーラについて

アミュ ルージュページの先頭へ