エクセル / シャイニーシャドウN 口コミ

アットコスメ > エクセル > シャイニーシャドウN > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2016/10/29 00:13:24

GOLD×パールでjewelryのような輝きをもたらしてくれる、フィットオイル配合で色持ちの良いアイシャドウ

グラマラスな目元を演出してくれるブロンズゴールド、ゴールドの輝きをもたらしてくれるイエローゴールド、優しい輝きで目元を演出してくれるヌードピンクの3色展開なのだそう。

今回私がお試しさせて頂いたのは、ヌードピンク。実際に見るとキラキラを強く感じるのですが、肌に塗ると思っていたよりも優しい感じのキラキラに。お手持ちのブラウンと併せて使用しましたが、優しい感じなので存在感はあるのですが主張しすぎず他のカラーとも馴染みやすい気がします。

これから目元の演出にたくさん活躍してくれそうです★

• IMG_6923.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_6922.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_7013.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業さんから)
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

fflleeuueerrさん fflleeuueerrさん さっと瞼に乗せるだけで キラキラして重宝しています! 続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん SI04 ヌードピンク使用しています。 クチコミを見て、高評価な…続きを読む
ヒロサマー1さん ヒロサマー1さん シャイニーシャドウ、本当に可愛いラメ感で気に入ってます。 カ…続きを読む
イヴ様さん イヴ様さん 最近ピーチグアバ購入しました♪ 過去に出た限定2色も購入してお…続きを読む
まぴおさん まぴおさん ブロンズを購入しましたが、予想以上にいいお品でした!ケバくな…続きを読む
シャイニーシャドウNページの先頭へ