VALANROSE / 生エッセンスローションの口コミ(by きぃういさん)

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/10 01:38:06

赤のボトルがとても綺麗でポンプ式なので量が調整しやすいです。

ローズの香りが自然でリラックスできそうですし、強すぎず、弱すぎず絶妙でバランスのよい香りです。少しとろみのあるテキスチャーで美容液をつけているみたいです。

肌につけると少しずつ浸透していき、最初に感じたのは保湿効果がすごいなと思いました。
また手を頬に当てると吸い付きます。

今までのスキンケアは一週間後に効果を感じるものが多かったのですが、バランローズ生エッセンスローションは、つけて数分後、潤いはもちろん、ハリやモチモチ感を感じました。
またその日のうちに肌の色が健康的になったような気がしました。

しみも以前から気になっていましたが、こちらの変化を感じたのは一週間後で
少しずつですが、肌が明るくなってしみが薄くなってきているように感じました。

1つで5役のオールインワンで時短になりますし、特殊生製法と言うこともあり効果を早く
感じられるのもいいなと思いました。

• 2016-09-10 01:33:49 by きぃういさん

きぃういさんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただきました。 VALANROSE 生エッセ…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん 美容液・化粧水・乳液・化粧下地・クリームの 5役をしてくれる…続きを読む
まろんかさん まろんかさん ポンプ式のオールインワン化粧水。 そして、開けると、ほのかな…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん 芸能人の鈴木紗理奈さんも愛用中のVARLANROSE生エッセンスローシ…続きを読む
miho50さん miho50さん オールインワンのものの中ではとても気に入っている一品です。 …続きを読む

VALANROSEについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断