ジュランツ / リファイン リッチローション 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > リファイン リッチローション > 口コミ一覧 > marakasudaisukiさんの口コミ

2018/11/29 14:18:14

今までは安価な基礎化粧品ばかり使っていましたが、思い切ってリファインリッチローションを購入しました!

使ってみた感想は、トロッとしたテクスチャーで保湿力があり、かなりしっとりします。
浸透がよく、大量につけなくても適量でしっかり保湿されます。

そして一番感じたのは、持続力が高いこと。
翌朝、洗顔前でもまだしっとりしていて、付けたての時より肌が柔らかくなっていました。
この後に洗顔をしてまたリファインリッチローションを付けることで乾燥している暇なく潤いがキープできた感じでした。

そして気づいたことは、美容皮膚科医監修のドクターズコスメで中々手が出せない高級なイメージのあったジュランツですが、適量でかなり潤うので今までの安価なものより減るスピードが遅い!
というのも、安価なものは大量に使わないと満足のいく保水量が感じられないし、安価だからという理由で大量使いがしやすく、結果的に消費スピードが早かったんです。

それを考えると、品質は間違いなく本物ですが、決して高級イメージで手が出せないような物じゃなく、誰でも使いやすい化粧品だと思いました。

他にも気になる商品があるので、これからも上手に使っていきたいと思います。

marakasudaisukiさんのクチコミをもっとみる

※角松※さん ※角松※さん 私の肌はずっと脂性だと思っていたのに、この前デパートのコスメ…続きを読む
ぴー助さんさん ぴー助さんさん 年齢を重ねるにつれて、段々と肌のハリがなくなってきたため、物…続きを読む
シャーベット〜さん シャーベット〜さん 綺麗なピンク色のローションは香りも良く、効果もバッチリでした…続きを読む

ジュランツについて

リファイン リッチローションページの先頭へ