ラッシュ / 現実頭皮 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 現実頭皮 > 口コミ一覧 > チャッピー(・ω・)ノさんの口コミ

2017/3/26 23:33:08

ソープを買うついでに店員さんに頭皮ケアーをしたいと話したら勧められたのがこちらです。購入したら凄く良かった!

こっくりしたテクスチャーです。
乾燥した頭皮にこれをつけるのは至難ですが、少しずつ塗り頭皮マッサージしました。

20分放置しないとダメらしく、塗った後はラップを巻いて動画見ながら待機。
20分後はすぐ風呂場に直行しました。

香りは歯磨き粉の香りのミント臭とスースー感が凄いです。寒い間は我慢です。

洗って髪の毛を乾かしたら凄くサラサラしてツルツルしてまとまりが良い感じになっており感動しました。
今までヘアーケアの類いは結構使ってましたが、ここまでの即効性が無かったので、びっくりしてます。
これはハマりそうです。今回セミロングで3分の1消費しました。
週1で一カ月持ちそうです。美容院のヘッドスパよりコスパは良いので、これからもお世話になります。

こちらのクチコミ見ると髪の毛を水に濡らして付けたり、オイルを混ぜて付けたり、水と混ぜて緩くして付けたりと色々参考になったので、今度からは色々試してみたいです。

自分の効果的には星7ですが、成分的にラウリル硫酸naが入ってるので、星5にします。
ラウリル硫酸na入ってないと最高なんだけどなー

• IMG_2257.JPG by チャッピー(・ω・)ノさん
  • IMG_2256.JPG by チャッピー(・ω・)ノさん

チャッピー(・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

さゆ0u0さん さゆ0u0さん 年齢と季節柄か、頭皮のにおいが気になるようになり、スカルプケ…続きを読む
ユズコさん ユズコさん 暑くなって頭皮の臭いが気になり出し購入しました。 お風呂前に…続きを読む
みゆき2525さん みゆき2525さん 硬めのテクスチャーなので 塗りやすく、顔に垂れてくる事はあり…続きを読む
フラワーゆうたんさん フラワーゆうたんさん 「危機一髪」と使い分けてます。 店員さんに濡らした髪につける…続きを読む
RARAPUPUさん RARAPUPUさん  花粉シーズンに頭皮の悩みがひどく。 特に皮膚トラブルという…続きを読む

ラッシュについて

現実頭皮ページの先頭へ