パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/1 20:37:00

クレンジングミルク = 肌にやさしいけどメイク落ちがイマイチ 】
みたいなどちらかと言うとあまり良いイメージがなかったのですが、そんな悪いイメージは一掃されました。あまりのメイク落ちの良さに、「目から鱗」ではなく「目からアイメイクがスルリ落ち♪」

【 パラドゥ スキンケアクレンジングの良い点 】

・7-11があればいつでも手軽に購入できる。
・サイズが2種類販売されていて、ミニサイズ(23g)のものもあるので便利だと思う。
・ミルクがメイクと馴染むのが物凄く早く、肌への負担が少なくてすみます。
・濡れた手でも使えます。
・洗い流すときにヌルヌル感がなく素早くスッキリ洗い流せます。
・W洗顔不要で、肌がふっくらしっとりしていてツッパリなどがありません。
・このクオリティで120g1200円のプチプラ
・香りは微香性で爽やかな天然精油の香り

絵心がないので、ちょっとキモ顔ですが・・・
手の甲にウォータープルーフタイプのコスメでいたずら描きしたものが、ワンプッシュのクレンジングミルクを「の」の字3回ほどくるくるっとしただけでミルクとメイクが馴染み始めています。指先でくるくると10回ほどなでまわしたら大方メイクが落ちていて、あとはお湯で洗い流すだけのW洗顔なしの手軽さ。
洗い上がりの肌は、とても肌がふっくらしていてツヤ感すら感じられるほど心地よい。
ツルンとしたむきタマゴみたいな肌は、何度も触れたくなるような肌です。
久々に納得できるクレンジングに出会えました。
肌への負担も少なくてすむので、これからの季節ゆらぎ肌の時にも重宝しそう。

★パラドゥのキャンペーンに参加中です。

• パラドゥ by Lavianさん
  • パラドゥ by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 特徴は、 ミルクなのに高いクレンジング力です。 美容液成分が…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん アクアカプセル処方で、軽くお肌に馴染ませるだけで、しっかりメ…続きを読む
etyeさん etyeさん 皮脂汚れも落とせるためダブル洗顔不要の優れもののクレンジング…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん コンビニコスメが凄い!と気付かせてくれたキッカケの商品がこれ…続きを読む
水紀。さん 水紀。さん 一番伝えたいのは、この使い心地、簡単にメイクが落ちる この性…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ