コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/26 22:30:31

【追記です】
その後、何度かサンプルを頂き、結局現品を購入しました。
週1回位の使用にと思いましたが、とあるイベントを控えているので、今は連日使用してみています。

購入に至った理由ですが、こちらを使用すると、毛穴に詰まって中々取れない白い角栓が、浮いて来て取れやすくなるからです。
鼻の横、唇の下なんかにあるのですが、黒っぽい角栓ですとオイルクレンジングでポロっと取れますが、この白いタイプの詰まりってホント取れない。
爪でぎゅっと押せば出ますが、それはやっちゃまずい。
でも、中々手強いので、最近では時々ウォーターピーリングを使っています。
こちらを使用すると、その白い詰まりが浮いて来て、ウォーターピーリングで簡単に取れるようになります。
そして、連日こちらを使用していると、ウォーターピーリングを使わなくても、次第に厄介な白い詰まりが小さく目立たなくなってきます。

噂のモロモロですが、もしかしてこれがそうかな?というのがちょっと出ました。
長時間の仕事の後等に、鼻の辺りを中心に頬や目の周りに少々。
熱したフライパンにマヨネーズを入れて溶けかかった時みたいな、何かそんな感じです。
クルクルしていると、それも消えてしまいますが、多分これだよね?
あー、やっぱり私疲れてるんだわー。

こちら、メイクも綺麗に落ちますし、くすみも取れてしっとりとした仕上がり。
油膜感がありますので、そこが嫌という方もいるかも。
ダブル洗顔しますので、私は気になりませんが。
クリームクレンジングって、汚れ落ちがマイルドなイメージですが、こちらは使い続けると毛穴の汚れも取れやすくなりますし、メイク落ちも良いのにお肌にはとても優しい。

クレンジングってやっぱり大事なんだなぁ、と考えさせられました。
現品を使用しましたので、☆を付けさせて頂きます。
それにしても、やっぱり高いよなぁ。。。
イベントが終わったら、使用頻度はもう少し下げて使おうと思います。

【以前の口コミです】
メイク製品を購入した際に、サンプル1包頂きました。
口コミを見て、どれだけ凄いのか期待に胸を膨らませ使用しました。
お肌のサビがモロモロとなって出てくるとのことでしたが、私の場合全く出ませんでした。
お店の方が、モロモロが出なければコンディションの良い肌と仰っていたので、そう思うことにします。
嬉しいのですが、モロモロが見たかった。

クレンジング後は、しっとり・スベスベ・モチモチ・プルプル・うるうる・艶々。。。
お肌の状態の良い時の誉め言葉のオンパレード。
加えて、お肌の密度が増す、とでも言いましょうか、21種類の美容成分が栄養分として吸収されたかのように弾力のある肌触りに変わりました。
クレンジングの域を越えていますね。

しかし、お値段が。。。
週1〜2回のスペシャルケアとして買おうかな、と心が揺らぎますね。
でも、モロモロが出なかったってことは、今のケアで良いってことなのかな、とも思えるので、今の私にはそんなに必要でもないのかな?
お肌がお疲れの方には、パワーアップしてくれそうなので、とても良いと思いました。

サンプル1回の使用ですので、評価は控えますが、お値段はさておき、商品の良さは文句なく7でしょう。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

liebreさん liebreさん 2年前から切らさずにリピートしてます。 週2〜3使用で4ヶ月もち…続きを読む
ゴルデーエワさん ゴルデーエワさん こちらのクレンジングは素晴らしいの一言に尽きます。 私はいつ…続きを読む
アキコングさん アキコングさん 初めて使用した時の感動は忘れられません。ただ今3回目のリピー…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん ずっと気になってたけどお値段が高いので買わずに今まできました…続きを読む
さんぼ65さん さんぼ65さん 神コスメです。 角質除去まで確実にしてくれます。 ゴアゴア感…続きを読む
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧)ページの先頭へ