DHC / 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング > 口コミ一覧 > ぴかいちさんの口コミ

ぴかいちさん
ぴかいちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 14:21:13

コエンザイムQ10が従来品のなんと10倍も配合されたこの商品。コエンザイムQ10以外にも、肌に潤いを与えてくれるコラーゲンビタミンC誘導体、甘草誘導体などの美白成分も配合されていて、保湿ケアも美白ケアもできちゃうんです。
 中はとっても濃厚なクリーム。色はオレンジっぽい黄色みの色をしています。匂いは特にありません。濃厚なクリームですが、肌にとっても伸ばしやすくて使いやすいです。
 つけた後の肌はとってもしっとりとします。オールインワンだから使うのもとっても簡単で、楽なのもうれしいですね。ケアが楽なので長く継続して使いやすいです。
 DHCさんより商品を頂き、モニターとして使用しました。

• DHC薬用Qオールインワンジェル by ぴかいちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

ぴかいちさんのクチコミをもっとみる

fsye_Hさん fsye_Hさん 『DHC薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング』 とてもお…続きを読む
DHCファンさん DHCファンさん 肌のために手放せません。 2個セットがお得でおすすめ!続きを読む
ちゃにぷしさん ちゃにぷしさん DHCの『薬用Qクイックジェル』は これ一つでOK!! 短時間で高…続きを読む
mimomominさん mimomominさん オールインワン ずっと続けたい!! 保湿があって化粧のもちが…続きを読む
シロクマきれいさん シロクマきれいさん @コスメさんからのプレゼントに当選しました! 昔、コエンザ…続きを読む
薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニングページの先頭へ