ジルスチュアート / レイヤーブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > レイヤーブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > Cath!さんの口コミ

Cath!さん
Cath!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/3 00:14:09

04juicy tint使用。ミックスブラッシュの04candy orangeと迷ったんですが、ミックスブラッシュのパッキリとしたオレンジよりこちらのコーラルピンクとオレンジの中間のような色味が気に入ったのと、前まで使ってたキャンメイクの4色のチークとよく似ていたので、こちらを選びました。

白っぽい薄ピンク、ピンク、コーラルピンク、サーモンピンクの組み合わせですが、ぽっと上気したような自然な赤味が出ます。
確かにツヤ感が出ます。
ジル特有の姫系の、いかにもなピンクや、ハッキリしたオレンジが苦手な人におすすめです!

筆でくるくるっと混ぜて使ってますが、上2つの消費が激しいです。まだ半年も使ってないですがもう底がガッツリ見えてます。
時間が経つと消えちゃうのと、薄づきなので、付け直しも頻繁にします。
ミックスブラッシュより量もすくないみたいですし、コスパはあんまりよくないかも。

ただ色味はすごく好みです。
今外資系ブランドにハマってるのですが、それとは別で普段使い用にリピするかもしれません。

Cath!さんのクチコミをもっとみる

じぇらーと☆彡さん じぇらーと☆彡さん 03購入。発色が良くて色も肌に合った綺麗な色が出るので、とても…続きを読む
k.k.★彡さん k.k.★彡さん 03番使用しています! 色味が調整できるので、 季節や気分に…続きを読む
**ミンク**さん **ミンク**さん 03番 ピンクとオレンジが混ざってとっても可愛いカラー。* …続きを読む
Nyaaanchiさん Nyaaanchiさん 06を使用してます。肌にのせると少しツヤのあるふわっとした感じ…続きを読む
ミィチビさん ミィチビさん ナチュラルでいい感じです( ・∇・)続きを読む

ジルスチュアートについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

レイヤーブラッシュ コンパクトページの先頭へ