ジルスチュアート / ミックスブラッシュ コンパクト N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ミックスブラッシュ コンパクト N > 口コミ一覧 > naaataaanさんの口コミ

2016/3/27 20:48:00

07番購入。
血色感を出してくれる自然な赤チークを探していたところこちらに出会いました。
発色も良く、ひと塗りで色づいてくれるので良いと思います。
ただ、私が求めてた赤ではなく、ちょっとピンク感が強かったかな?
でも使えるので許容範囲です!
ハイライト部分も凄くパールが利いてて肌をつやつやに見せてくれるので大好きです(^^)
つけすぎると時間が経って気づいたときに毛穴が目立っててびっくりしたのでそこは注意ですかね。
香りも甘い感じで好きです。
付属のブラシも可愛いですね!
けどちょっとチクチクするので数回使って使用を辞めました。
今は別のブラシで代用してます。

これだけ可愛くてブラシもついてて5,000円以内で購入できるのであればお安いのかな?
ポーチから出す度ワクワクするし持ってるだけでテンション上がるコスメだと思います!
私は結構肌荒れしやすいのですが、目立ったトラブルもないで次はまた別のカラーも使ってみたいなと思います!

• 2016-03-27 20:46:11 by naaataaanさん
  • 2016-03-27 20:41:11 by naaataaanさん

naaataaanさんのクチコミをもっとみる

AliceCocoさん AliceCocoさん 01babyblushを購入しましました。 少女みたいな可憐な頬に仕上が…続きを読む
sen**さん sen**さん リピートして3?4個目使用中。 なんといっても見た目が可愛いで…続きを読む
maruuu★彡さん maruuu★彡さん ジルのチークセット! 鏡、ブラシも付いて化粧直ししたい!って…続きを読む
:::asc:::さん :::asc:::さん 社会人になりたての頃、見た目に惹かれて購入しました。何色だっ…続きを読む
siipianoさん siipianoさん 定番人気の01番を購入しました。 可愛くて持っているだけで気分…続きを読む

ジルスチュアートについて

ミックスブラッシュ コンパクト Nページの先頭へ