ラブコスメ / リビドーリッチストロベリー 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドーリッチストロベリー > 口コミ一覧 > RoseChocolatさんの口コミ

RoseChocolatさん
RoseChocolatさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿4

2013/1/18 21:56:54

エルシーラブコスメティックさんの商品は、去年の8月くらいから、買い始めたばかりです。

去年、クリスマス限定商品ということで、リビドーリッチストロベリーを買いました。

3500円ということで、値段も少々高いし、私の中でのイチゴの香り=濃厚でキツイ香りというイメージがあり、ネット購入だから、香りもどんな感じか試せないので、買うか買わないかで迷っていました。

ですが、エルシーの公式サイトに寄せられていた一昨年のクリスマス限定リビドーのクチコミや友人からの話を聞いて、買う決心をしました。

届いてから早速、つけてみたのですが、濃厚でキツイ香りではなく、程よくイチゴの香りでどこか、フローラルのような香りもあって…という感じで私は、とっても気に入りました。

まだ使い始めて日は、浅いですけど、コスパもいいのではないかと思います。

友人も一年半ほど前に発売された限定のリビドーを毎日使っているそうですが、それでも半分使い切っていない、と言っていました。

私は、このリッチストロベリーの他にロゼの方も持っていて、どっちも大好きなのでほぼ毎日交互に使っています。

そして2013年1月13日現在、またもや限定でホワイトローズが販売されており、そちらもつい最近、注文しました。

まだ手元には届いておりませんが、これが届いたらリッチストロベリー、ロゼ、ホワイトローズをローテで使う予定です。

ラブコスメについて

リビドーリッチストロベリーページの先頭へ