トム フォード ビューティ / Rouge A Levres 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > トム フォード ビューティ > Rouge A Levres > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

こぴもんさん
こぴもんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/7 12:03:59

見た目そのままの色が出ます。少し甘い香りがします。しっとり感が続きます。 続きを読む

プリン攻撃さん
プリン攻撃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/7 14:45:34

04 INDIAN ROSEを去年、パリのデパートで購入。男性のアーティストさんがメイクしてくれて似合う色のを付けてくださいと頼んだらこちらをつけてくれました。落ち着いた… 続きを読む

マット
フィット感
発色がよい

2013/5/27 14:02:33

伊勢丹に見に行ってきました。入り口横なのですがおしゃれ感満載で入りにくい雰囲気に圧倒されつつ吟味してきました♪いろいろ迷いましたがやはり最初は口紅だなとレッドの口紅ゲット… 続きを読む

発色がよい

Bartlebyさん
Bartlebyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/7 15:39:40

伺って来ましたTOM FORD!青いかぼちゃさまのコメントでセーブルスモークという大人気のカラーがあると伺い、ピンポイントで付けていただきました。ネットの画像等を見ると、白人の肌… 続きを読む

• セーブルスモーク+ローズクラッシュ by Bartlebyさん
  • トムフォード セーブルスモークのみ by Bartlebyさん
  • トムフォード セーブルスモーク by Bartlebyさん
サウスポートさん
サウスポートさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/1 15:52:15

速報/new ! Lip Color Shine collection と言う、2013 Spring この2月に、新しい口紅シリーズが、出ました。10色、{うち、 pink 5色}薄づきの光沢ある付き方の口紅です。(追記*表記… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

投稿期間
表示条件

トム フォード ビューティについて

最新投稿写真・動画Rouge A Levres

Rouge A Levresについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

Rouge A Levresページの先頭へ