SK-II / LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンス > 口コミ一覧 > おひーさま*さんの口コミ

2018/4/16 10:27:25

自分へのお誕生日プレゼントで買いました。
使用感は、しっとりしています。保湿力はとてもよいです。匂いもぜんぜんしません。
FTEも効果が高いので、これじゃないとダメってほどではないですね。
値段がFTEの1.5倍なので、効果も1.5倍してほしいんですけど。。。値段が高すぎます。

保湿がよいのと、ハリ感がでます。やせてないのに、やせた???って言われました。
自分で鏡をみていても、皮膚のたるみが引き締まりました。
ハリやキメによいのですが、くすみや透明感の改善の成分は入ってません。
オーラエッセンスなどの美白ケアを使用しないいけないのかな。

3週間使用してマジックリングで測定したら、実年齢より6歳若返ってました。で、さらに1週間忙しい週が続いて、再度測定したら、実年齢より上でした。
ケアの仕方が影響ですね。高いから、良いというわけでもないみたい。
高い化粧水なので、ハンドプレスして、丁寧につけるからだとおもいます。
瓶が高級感あって重たいのと、残量がわからないです。

リピしたい気持ちはあるけど、無理かなー。しないかな。

おひーさま*さんのクチコミをもっとみる

haru_takoさん haru_takoさん サンプルを使用して、毛穴が小さくなり肌がふっくらした感じがし…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん ミニサイズ使用です。通常のものより香りが強く、濃い気がします…続きを読む
ootsuboさん ootsuboさん 追記です。 やはり普通のFTEでよいかもしれません。 毎日使…続きを読む
LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンスページの先頭へ