ルナソル / ヴィヴィッドクリアアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ヴィヴィッドクリアアイズ > 口コミ一覧 > まきりりさんの口コミ

まきりりさん
まきりりさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/24 06:45:52

【#04】

ホワイト、ベージュ×ハニーゴールド(1/2ずつ)、ベージュゴールド、ブラウンのパレットです♪

本当は#05の赤みブラウンを買うつもりだったんですが、片方ずつタッチアップしてもらった結果、同行していた主人に『どっちもいいけど、こっちのほうがよりナチュラルでいい』と言われ、私もそう思ったのでこっちにしました☆

私の塗り方は(BAさんに教わった基本的な塗り方は)・・・
1、ホワイトを指で瞼全体に
2、ベージュとハニーゴールドを混ぜて、アイホールにブラシで
3、ベージュゴールドを2より狭めにブラシで
4、ブラウンを二重幅にブラシかチップで

イエロー(ゴールド)系は肌から浮きそうでちょっと苦手・・・と思っていた私ですが、控えめなラメとイエローの温かみのある色がとても上品かつ春らしく柔らかな目元に見せてくれ、確かに#05よりナチュラルだし、このパレットなら全然浮かないです。

下瞼はお好みらしいですが、私は目頭側2/3にホワイトを、目尻側1/3にブラウンをいれるのが好きです♪
このホワイト、ちゃんと白く発色してくれるので涙袋が強調できて可愛くなれるんですよ〜^▽^

ルナソルのパレットは数年ぶりに買いましたが、粉質がぐんとアップしましたね!
ラメもギラギラしなくなったし、瞼へのフィット感がすんごく良くなりました^^
この春、ヘビロテしそうです♪

*画像は上瞼に黒のアイラインを細くいれ、黒のマスカラで仕上げています☆

• 2013-03-24 02:05:20 by まきりりさん
  • 2013-03-24 02:05:10 by まきりりさん

まきりりさんのクチコミをもっとみる

みぽりん★!さん みぽりん★!さん ビジネスにもプライベートでも使いやすいかなと思い、05のピンク…続きを読む
かっぴぴさん かっぴぴさん 友人にプレゼントでもらいました! 今まで使ってきた他のアイシ…続きを読む
★マリア★さん ★マリア★さん ルナソルの初パレットになります、お色は似合う色を選んでくださ…続きを読む
ジョジョ178さん ジョジョ178さん ルナソルはスキモデをずっと使っていましたが、こちらの限定色EX…続きを読む
mrrr623さん mrrr623さん EX01を購入♪ ゴールドとブラウンが入ってるルナソルのアイシャ…続きを読む

ルナソルについて

ヴィヴィッドクリアアイズページの先頭へ