マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー エッジマイスター 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー エッジマイスター > 口コミ一覧 > t**さんの口コミ

t**さん
t**さん

2018/11/12 15:57:28

【過去に利用していた際の情報です】

私がマスカラに求める条件は、
1) ウォータープルーフ
2) カールキープ
3) ボリュームよりそこそこの長さ&セパレート
です。

もともとマスカラなどがにじみやすい体質のため、
にじみにくさでこちらのサイトでも高評価のマスカラ(○イベリンなど)は、ことごとく使えずに来ました。

また、メイク前にしっかりビューラーで上げても、すぐにカールが落ちてしまう直毛のため、
とにかくしっかりまつげをキープしてくれるマスカラが好みです。

それまで同じくマジョリカ マジョルカの『 ラッシュエキスパンダー フレームプラス』を長く愛用していたのですが、リニューアルされたため、こちらに移行しました。

相変わらずの安定感で、1)、2)、3)を満たしてくれました。
こちらの後に、メタルコームで溶かせば、すっと長いまつげを一日保てました!
1)に関しては、いつもオイルクレンジング利用しているため、特に問題はありませんでした^^

最後の方に、液体が少なくなってきて(乾燥して?)繊維の固まりがブラシに多くついて来る時期がやってきますが、プチプラなのでそれを新しいものへの変え時と考えて使っていました。

※この後、商品リニューアルに伴い、『ラッシュエキスパンダー ロングロングロング』に移行しました。

t**さんのクチコミをもっとみる

Blue☆Skyさん Blue☆Skyさん 2017.2.10:備忘録 評価変更 ☆3→☆6 今さらな感じで…続きを読む
フェイクファー桃さん フェイクファー桃さん もう何年もリピしているくらいマジョマジョのマスカラは大好きで…続きを読む
ラヴみゆきさん ラヴみゆきさん とても濃厚な付きなので目元の印象がアップ。 まつげが濃くな…続きを読む
☆ちぇるしー☆さん ☆ちぇるしー☆さん メイクが得意じゃない私にでもキレイに塗れます。とても使いやす…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー エッジマイスターページの先頭へ