M・A・C / プロ ロングウェア アイ ライナー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > プロ ロングウェア アイ ライナー > 口コミ一覧 > addictionさんの口コミ

addictionさん
addictionさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 22:50:56

MACのミネライズ アイシャドウ ソウルトライブと合わせての購入。リッチエクスペリエンスっていう色みたいです。黒ではなくカーキ?濃いブラウン?なのかしら? 一番売れているお色みたでして。

さきほど口コミに書いたソウルトライブ(ブラウン系)のアイシャドーにとってもよくあいます。(よければ手順を書いているのでご参考にしてください)
そして、目の粘膜の部分にかいても、全く落ちない!不思議なアイライナー

MACのソウルトライブのメイクをした後に、ラインを書いているのがポイントです(?)
先にラインをいれると、ガッツりなってしまうので、あとからまつげの隙間を埋めるようにペンを入れて、平筆でぼかします。

下のラインは粘膜にいれていってます。

にじまない!すばらしい!
ペンもすごく柔らかいので、書きやすくて痛くない!(ごりごり書くのでなく、すっーっと書ける感じ)

最近ずっとシャネル使っていましたけど(口コミかいてます)このMACのプロ ロングウェア アイライナー すごいと思います。

粘膜に入れてかいても、夜までにじみませんでした、よれませんでした!

お値段もいい感じですよね?
もしかして、名品かも・・なんて思っています。

粘膜用アイライナー探しているかた、これいかがでしょうか?
ほんとに不思議なくらいにじまないのがいいです。

ちなみに、写真はアイブロウも一緒にかったMACのブロウセット ガール ボーイ を使ってます。
さらに、ついでにMACの定番の黒のマスカラをつけています。
(ズーム ウォーターファスト ラッシュ )
4点買っても1万ちょいでした!

• 頑張ってメークしてみた by addictionさん
  • MACのシャドウとアイライナーのメイク by addictionさん

addictionさんのクチコミをもっとみる

Hara555さん Hara555さん 描きやすいし崩れにくい。続きを読む
プロ ロングウェア アイ ライナーページの先頭へ