プラスキレイ / プラスナノHQ 口コミ

アットコスメ > プラスキレイ > プラスナノHQ > 口コミ一覧 > hi-478さんの口コミ

2016/8/6 20:57:22

評価上げます。(5→6)
約4ヶ月間使用してみてかなりの効果出てきました!
使い方、最初の方は乗せる感じでラップしてみたり…もしてましたが、しっかり塗り込む方法にしてからの方が効き目が出たと思います。

今現在で一番気になるシミ、最初が10としたら今が10→4、残りのシミは10→2と言ったところでしょうか。

2本でこれだけ薄くなるなんて期待してませんでした。
写真撮っておけば良かったです。
2本使いきったら、1ヶ月位お休みしてまた使用再開予定です。

使い始めて約一か月半。
使い始めのシミ(気になるシミが5個程度)が10だとすると、3個位は10→7程度に薄くなってきたような気がします。

使い始めは赤くなって、逆に目立つ?!とも思いましたが、2週間位で赤味は気にならなくなってきました。

全部のシミに同じような効果があるワケではなく、1個のシミに関しては、洋服にケチャップをつけて落そうと水等を含ませた布で叩いた時のような、輪ジミに似た感じで輪郭がぼやけてきてます。

長年のシミなので、速攻性は求めていませんが、それなりに効果はあると思います。
ファンデ塗った際に、前ほど目立たなくなってきています。

2本セットで購入したので、もう少し様子見てみたいと思います。

hi-478さんのクチコミをもっとみる

レオすけ・☆゚:*:゚さん レオすけ・☆゚:*:゚さん 現品3000円もするんですね。 こちらの美容液愛用中です。年末に…続きを読む
アッタカヨさん アッタカヨさん 2本目を終える頃です。既に消えかかっているシミが複数あります…続きを読む
ゆき〜ぬさん ゆき〜ぬさん 約40日使用した経過です。 15年ほどかけて育ったシミです。 こ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん エクセレントメディカル様のモニターに参加しました。 今から…続きを読む

プラスキレイについて

プラスナノHQページの先頭へ